Home

Passant Similaire perdre son sang froid but cristiano ronaldo portugal chanceux pour cent Banlieue

Portugal - Ghana : Cristiano Ronaldo marque et entre dans l'histoire !  (vidéo)
Portugal - Ghana : Cristiano Ronaldo marque et entre dans l'histoire ! (vidéo)

Coupe du monde. Le Portugal qualifié, Ronaldo frustré mais heureux (2-0)

Cristiano Ronaldo : Le Portugais s'offre un incroyable record en devenant  le meilleur buteur en sélection de toute l'histoire | CNEWS
Cristiano Ronaldo : Le Portugais s'offre un incroyable record en devenant le meilleur buteur en sélection de toute l'histoire | CNEWS

Portugal : 1000 buts, le nouvel objectif de Cristiano Ronaldo | OneFootball

VIDEO - Portugal - Espagne : le but sur penalty de Cristiano Ronaldo après  un contact avec Nacho - Eurosport
VIDEO - Portugal - Espagne : le but sur penalty de Cristiano Ronaldo après un contact avec Nacho - Eurosport

VIDEO - Euro 2020 - Le but de Cristiano Ronaldo qui a permis au Portugal  d'ouvrir le score face à l'Allemagne - Eurosport
VIDEO - Euro 2020 - Le but de Cristiano Ronaldo qui a permis au Portugal d'ouvrir le score face à l'Allemagne - Eurosport

Cristiano Ronaldo offre le nul au Portugal face à l'Espagne avec un triplé  (3-3) - Eurosport
Cristiano Ronaldo offre le nul au Portugal face à l'Espagne avec un triplé (3-3) - Eurosport

Eurosport France على X: "MONUMENTAL !!! Un coup franc parfait et Cristiano  Ronaldo marque son 100e but avec le Portugal 🔥⚽🇵🇹 #SUEPOR #SWEPOR  https://t.co/SjgAIcopfr" / X
Eurosport France على X: "MONUMENTAL !!! Un coup franc parfait et Cristiano Ronaldo marque son 100e but avec le Portugal 🔥⚽🇵🇹 #SUEPOR #SWEPOR https://t.co/SjgAIcopfr" / X

Euro : avec son doublé contre la Hongrie, Cristiano Ronaldo entre un peu  plus dans la légende
Euro : avec son doublé contre la Hongrie, Cristiano Ronaldo entre un peu plus dans la légende

Cristiano Ronaldo et le Portugal : une histoire de records

Cristiano Ronaldo a-t-il touché le ballon de la tête sur le but du Portugal  contre l'Uruguay ? | Goal.com Français
Cristiano Ronaldo a-t-il touché le ballon de la tête sur le but du Portugal contre l'Uruguay ? | Goal.com Français

Coupe du monde : Cristiano Ronaldo, la star du Portugal - Le Parisien

Portugal – Nouveau record du monde pour Cristiano Ronaldo | Goal.com  Français
Portugal – Nouveau record du monde pour Cristiano Ronaldo | Goal.com Français

Les cinq moments les plus mémorables de Cristiano Ronaldo en sélection  portugaise | Flashscore.fr
Les cinq moments les plus mémorables de Cristiano Ronaldo en sélection portugaise | Flashscore.fr

🚨 Portugal : Cristiano Ronaldo, meilleur buteur en sélection de l'histoire  !
🚨 Portugal : Cristiano Ronaldo, meilleur buteur en sélection de l'histoire !

Cristiano Ronaldo (Portugal) se rapproche de la barre des 100 buts

Portugal : Cristiano Ronaldo bat un nouveau record

CR7, tous ses buts pour le Portugal | Éliminatoires Européens | UEFA.com

100e but avec le Portugal : Cristiano Ronaldo se rapproche du record -  Eurosport
100e but avec le Portugal : Cristiano Ronaldo se rapproche du record - Eurosport

Euro : Cristiano Ronaldo égale le record du nombre de buts en sélection

Portugal : Cristiano Ronaldo devient le joueur le plus capé des sélections  européennes
Portugal : Cristiano Ronaldo devient le joueur le plus capé des sélections européennes

Les 101 buts de Ronaldo avec le Portugal en vidéo et en statistiques

Buteurs en sélection, Cristiano Ronaldo fait la course en tête |  Éliminatoires Européens | UEFA.com
Buteurs en sélection, Cristiano Ronaldo fait la course en tête | Éliminatoires Européens | UEFA.com

Portugal-France (2-2) : deux buts, un record mythique, deux maillots  échangés... l'incroyable soirée de Ronaldo - Le Parisien
Portugal-France (2-2) : deux buts, un record mythique, deux maillots échangés... l'incroyable soirée de Ronaldo - Le Parisien

Portugal : Cristiano Ronaldo se fait calmer par la technologie pour la  polémique de son but
Portugal : Cristiano Ronaldo se fait calmer par la technologie pour la polémique de son but